Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヘルシナのレシピ「かぼちゃのポタージュ」

ヘルシナで簡単にできる
かぼちゃのポタージュのレシピです

(公式HPより抜粋)


材料4人分

かぼちゃ 約300g(1/4程度)
玉ねぎ 中1個
固形コンソメ 1個
水 600cc


こしょう
生クリーム

作り方


玉ねぎの皮をむきいて、ざく切りに、
かぼちゃは大き目に切って
わたと種をとり皮をむいておく


かぼちゃ・玉ねぎ・固形コンソメ・水を
ヘルシナに投入、スープ(なめらか)ボタンを押す


調理が完了したら塩・こしょうで味を整えて
仕上げに生クリームをのせて、できあがり

スープメーカー ヘルシナの購入はここから
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。